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レシピ:夏野菜パスタ

●オイスターソース味なので微妙に焼きそば風です。野菜は彩りよく見せたいので、色んな種類を惜しみなく、大きめカットを推奨します。野菜嫌いの方は小さくカットしてください。元ネタはパスタ屋です。

1)赤黄パプリカはそのまま魚焼きグリル(なければ網焼き)で表面が黒く焦げるまでまんべんなく焼く。


2)焼けたら水にとり、水中で焦げをこすり剥いてから、棒状(太めの細切り)に切る。


3)輪切りにしたナスにオリーブオイルをまぶし、グリルパンでストライプの焼き目がつくように焼く(なければフライパンで焼き色がつくまで焼く)。


4)くし切りのトマト、茹でてから食べやすいサイズにした(冷凍品は凍ったままでOK)ほうれん草を用意する。


5)チューブにんにくとオリーブオイルを入れて加熱したフライパンで細切りにしたベーコンを炒める。


6)残りの具材、オイスターソース、塩こしょうを加えて、味がなじむまで炒める。


7)スパゲッティーニ(スパゲティより少し細いタイプ)を茹で上げる。


8)具材の入ったフライパンにパスタを加え、汁気がたりなければ茹で汁を足して調整しながら混ぜ炒める。


9)好みでフレッシュバジルやコーンをトッピングして、食べる。

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