« バッテリーリコール | トップページ | Six feet under 3 »

レシピ:手羽先山椒焼き

●魚焼きグリルを使えばパリッと簡単に焼けます。


1)鶏の手羽先に、みりんを軽くまぶしてから塩をしっかりして、少しおいておく。


2)魚焼きグリルで弱火でじっくり焼き始め、仕上げは火を強めてこんがり焼き色をつける。


3)塩と粉山椒をかけて味を整えて食べる。

« バッテリーリコール | トップページ | Six feet under 3 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レシピ:手羽先山椒焼き:

« バッテリーリコール | トップページ | Six feet under 3 »