レシピ:まぐろとアボカドぬか漬け

●自前ぬか床をお持ちでアボカドを漬けた時、つくります。(既記事参照)食べごろのアボカドは柔らかいので、ガーゼなどに包んで漬けることを提案します。
1)まぐろの切り落としやブツを一口大にスライスする。
2)ぬか漬けアボカドを食べやすいサイズにカットする。
3)一緒に盛りつけ、お好みでお醤油など足して食べる。
« 食器水切りカゴ | トップページ | レシピ:トマトとゴーヤのお浸し »
この記事へのコメントは終了しました。
« 食器水切りカゴ | トップページ | レシピ:トマトとゴーヤのお浸し »
●自前ぬか床をお持ちでアボカドを漬けた時、つくります。(既記事参照)食べごろのアボカドは柔らかいので、ガーゼなどに包んで漬けることを提案します。
1)まぐろの切り落としやブツを一口大にスライスする。
2)ぬか漬けアボカドを食べやすいサイズにカットする。
3)一緒に盛りつけ、お好みでお醤油など足して食べる。
« 食器水切りカゴ | トップページ | レシピ:トマトとゴーヤのお浸し »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント