レシピ:煮込みザワークラウト
« さぼてんおじさんのさぼてん | トップページ | レシピ:黒ゴマチェー(ベトナムデザート) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- レシピ:鈴カボチャのごま油和え(2015.08.03)
- レシピ:大きなナメコと塩麹漬け豚の炒め(2014.11.28)
- レシピ:秋刀魚の揚げ焼き 大根の鬼おろしを添えて(2014.10.15)
- レシピ:トウモロコシのかき揚げ(2014.07.05)
- 3品レシピ:茄子の揚げ浸し・カボチャの天ぷら・牛肉えのき炒め煮(2014.05.27)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
昨晩は、ザワークラウトとたまねぎとベーコンとソーセージを具にして作りました。
挽肉とマッシュポテトを混ぜたものを、ご飯代わりに添えて美味しくいただけました。
マヨネーズを少し加えて食べたら、良かったです。
行った事ないのですが、ドイツの食卓の気分でした。
投稿: みずなす | 2006年8月16日 (水) 09時19分