« 岳 | トップページ | フレッシュネスバーガー »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- レシピ:鈴カボチャのごま油和え(2015.08.03)
- レシピ:大きなナメコと塩麹漬け豚の炒め(2014.11.28)
- レシピ:秋刀魚の揚げ焼き 大根の鬼おろしを添えて(2014.10.15)
- レシピ:トウモロコシのかき揚げ(2014.07.05)
- 3品レシピ:茄子の揚げ浸し・カボチャの天ぷら・牛肉えのき炒め煮(2014.05.27)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 岳 | トップページ | フレッシュネスバーガー »
写真、遅くなりましたがアップしました!
カレイを焼く時、油をケチると難しいです。揚げ焼く気持ちで油を多めにどうぞ。
ヘルシー志向の方は、普通にグリルで焼いてもいいです。
投稿: みずなす | 2007年3月 6日 (火) 14時54分