レシピ:XO醤の野菜炒め
●お土産にいただいた李錦記のXO醤の美味しさに頼った一品です。日本でも市販されていますが手に入らない場合は、ホタテの貝柱缶詰とオイスターソースと干しえびを混ぜたもので代用してみてもよいかと思います。
« レシピ:白味噌ホワイトシチュー | トップページ | レシピ:しじみと大根の柚子胡椒炒め »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- レシピ:鈴カボチャのごま油和え(2015.08.03)
- レシピ:大きなナメコと塩麹漬け豚の炒め(2014.11.28)
- レシピ:秋刀魚の揚げ焼き 大根の鬼おろしを添えて(2014.10.15)
- レシピ:トウモロコシのかき揚げ(2014.07.05)
- 3品レシピ:茄子の揚げ浸し・カボチャの天ぷら・牛肉えのき炒め煮(2014.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
トラックバック
この記事へのトラックバック一覧です: レシピ:XO醤の野菜炒め:
» 小松菜の育て方や栽培方法とおいしい料理レシピ [小松菜の育て方や栽培方法とおいしい料理レシピ]
小松菜の育て方や栽培方法とおいしい料理レシピ情報に関して考えてみたいと思います。そもそも、小松菜って東京が原産なんだな。東京都江戸川区小松川が原産。小松菜はどうやら日持ちしないらしいので早めに食べたほうがいいんだって。日持ちしないってのは一人暮らしの男... [続きを読む]
コメント