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レシピ:バケットでフレンチトースト

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●料理が苦手な方でも、きっと美味くできる。。。そんな朝食です。ポイントはバケットは厚切りで切れ目をいれるところデス。グッドラック!

1)市販のバケットを5cmくらいの厚さにカットする。半分の厚みの位置に切り離さない程度の切れ目を入れる。

2)ボウルか深型バットに、卵を割入れよく溶きほぐす。そこに牛乳と三温糖(テンサイ糖など茶色の砂糖がオススメ)を入れて良く混ぜる。

3)カットしたパンを用意した液に入れ、好みの柔らかさになるまで浸しておく。

4)テフロンのフライパンに多めのバターとオリーブオイル少々を入れて火にかける。バターが溶けてブツブツなってきたら、浸けていたパンをフォークなどで取り出してフライパンに並べる。

5)中火でいじらず、綺麗な焼き色がついたら裏返す。裏返したらあまり焼き過ぎず、表面が固まった程度で火を止める。

6)皿に盛って、お好みでメープルシロップとシナモン粉末をふって食べる。

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